Время говорить Правду. Время Героев

Время говорить Правду. Время Героев
Тик да Так. Время куда то мчится,
Так иль нет, у суток свой ритм и шаг.
Guten tag - звучит в немецкой столице,
Добрый день. В Донецке российский флаг .
 
Тик да так. Ходики в вечной спешке,
Мерный ритм, а значит мы все в пути.
Добрый знак - становится дамкой пешка,
Алгоритм? - Ответы с правдой найти.
 
Тик да Так. Со временем, вежливо в ногу,
Где - то вязнем, но всё таки шаг вперёд.
Знает враг, от Запада ждёт подмогу:
Станет явью, топот героев сапог.
 
Тех, что время укоротили в спешке,
Долго ждали , давая разуму шанс.
Мать и дочь. Фугас уничтожил нежность,
И не Гарри, стрелял в них , не Уильям, не Ганс.
 
Тик да Так. " Работайте, братья. С Богом!"
Пробил час стирать неправды штрихи.
Выше стяг. Есть всего лишь одна дорога,
" Не прощать, всех бед, что творят враги "
 
Написано 04 апреля 2022 года
Исполнено автором 08 августа 2022 года