Весеннее ожидание.
Сердце отказалось бред мой слышать,
Требует мелодии по крышам.
Только затерялся где-то дождик,
Уличной романтики художник.
Что же в день весенний нам послушать,
Чтобы потеплели наши души,
Как бы заслужить тот дар Вселенной -
Слушать песнь души своей бесценной?..