У великой пропасти...(песенка).

У великой пропасти...(песенка).

Аудиозапись

Мы стоим на цыпочках,
У Великой пропасти,
Мир весит на ниточках,
Ветер гонит новости,
Звёзды переменные,
Меркнут. Так случается,
Слушайте безверные,
Все только начинается...
 
Если б только знали вы,
Что у нас получится,
То тогда не стали бы,
Мир тревожить. Мучиться,
Успокойтесь милые,
Ваше время старится,
Силы ваши мнимые,
Всё только начинается...
 
Жизнь - часы песочные,
Вечность относительна,
Стены зла непрочные,
Польза в них сомнительна ,
Берегите сущее,
Пусть земля вращается,
Верьте люди в лучшее,
Все только начинается...