Мои мысли пропитаны...

Мои мысли пропитаны...
Мои мысли пропитаны только тобой.
Этим сладким и мягким, настойчивым вкусом.
Ароматным желанием, лёгкой волной
и таким щекотливым и нежным искусом.

Моё сердце трепещет, как тысячи струн,
замирающих вдруг и мгновенно кричащих.
Яркость чувства во мне будто ласковость лун,
и признания слов, карамелью пьянящих.

Я живу твоим взглядом застенчивых глаз.
И душой говорливой, как преданный ветер.
Мои мысли пропитаны множеством фраз...
И кофейною крепостью в каждом рассвете.
                                                  22.07.2015