Письмо от мамы

Обещай, что забудешь про зоны...
Помнишь Ваську?
Он вышел и...
Снова...
В клетке...Бледный...Сжимает икону...
Молвит тихо - "Последнее слово!"
Обещай, что в семью...
Без оглядки...
Шрамы пусть стерегут твою память
Съездишь к Сашке...
Пройдешь вдоль оградки...
Умер он...
Я не буду лукавить...
Обещай, что не бросишь нас больше...
Третий срок, я боюсь не дождаться...
Обещай, что вернёшься такой же...
Плакать хватит...
Хочу улыбаться...
Обещай, что я буду гордиться...
Тем, что сын мой чего-то добился...
Знаешь сын мой...
Я буду молиться...
Чтоб скорей ты домой возвратился...