ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Живу одним. Верней, одной тобой...
Куда ни посмотрю, там ты и только...
Ты - в облаке, ты - в дАли голубой,
в толпе девчонок, мчащихся гурьбой
к Арбату из метро первопристольной...
 
Дышу тобой. Жизнь надвое делю.
Что было до тебя - туман безликий...
Проблемы,страхи , всё равно нолю.
Нутром  своим смекаю: я люблю!
Люблю!!! - гудит во мне Иван Великий!
 
Не миф, а явь! Звучит курантов бой!
Печатаю шаги от Спасской башни.
Никто не разлучит меня с тобой
ни в лютой сече, ни в беде любой,
ни в жизни, без того от злобы страшной...