Курьер

С тяжёлой сумкой, с грустным видом,
Вперёд ведёт велосипед.
Не заразился он ковидом,
А чаевых всё так же нет.
 
Его по городу гоняла,
Бездушная система,
Десятки километров? — Мало.
А отдохнуть — проблема.
2020