Поцелуи на рассвете в тесноте спешащих зорь Галинка Багрецова

Поцелуи на рассвете в тесноте спешащих зорь    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Поцелуи на рассвете в тесноте спешащих зорь
Галинка Багрецова
 
Поцелуи на рассвете в тесноте спешащих зорь,
Нежный запах пуансетий и зимы упавший сор.
Пробежит лукавый ветер _ эту смуту унесёт,
И тогда на целом свете пропадёт на сердце лёд ...
 
Это нежное смешенье _ настоящий истый дар,
Неподдельное свершенье, и горит в душе пожар,
Первозданное касанье к самой трепетной мечте
Поцелуй _ очарованье, это верно знают все ...
 
И тебя я поцелую этим утром, милый друг,
Ждём весну, красу такую _ как устал под снегом луг.
Осерчали ветви, травы, как хотят зелёной хны,
И конечно этой краски так хотим сегодня мы ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/04/2022/u/
 
Бутырка - Запахло весной
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040401881