Любовь одним глаголом

Любовь одним глаголом
Как жизнь
Уроки нам преподает!
Она их будет повторять
Пока материал ты
Не усвоишь.
 
Так, вот опять,
Попалось на глаза
Про Станиславского-
Его спросили,
Как одним глаголом
Выразить определение
Любви и
Варианты предложили:
 
Любовь - эйфория,
Любовь - когда подарки даришь,
Птички на душе поют,
Жить интересами любимого,
Пожирать глазами...
 
На что ответил Станиславский
Просто:
- ЛЮБИТЬ - ЖЕЛАНИЕ КАСАТЬСЯ.
 
Не зря попалась, мне опять
Статья.
Тебя сейчас физически
Коснуться не могу,
Но кто мне запретит
Душой тебя касаться.