я люблю волосы

я люблю волосы
твои короткие волосы
твои вопросы
тебя
 
я не помню голоса
твоего тёплого голоса
помню лишь твои
слова
 
они о районах космоса
о районах далёкого космоса
там где ты теперь без
меня
 
все мои полосы
все взлётные полосы
были к тебе но ведь ты
не одна
 
мы словно козы
на поле пасущиеся козы
трав полно однако нужны
семена