не разбрасывай сахар под балконом

не разбрасывай сахар
под балконом
дурак прильнёт и
до горечи объестся
а я в безмолвии брожу
про тебя твержу воронам
сверху тучи не сдвигаются
как мои ноги с места
 
17 ноября 2021