Скерцо

Скерцо
Весна, увы, не очень,
В дырявом неглиже,
А, вроде, между прочим,
Не март, апрель уже,
 
Пора бы приодеться,
Сменить любви наряд,
Минорно её скерцо,
И ноты невпопад.
 
 
худ. Артур Брагинский