МНЕ И ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ ЖИЗНЬ... (стихи. Марьяна Любимова)

Аудиозапись

Мне и жизнь без тебя не жизнь.
Мне и радость не в радость совсем.
Без тебя хоть с моста вниз.
Ведь зачем же так жить? Зачем?
 
Без тебя я совсем никто,
Без тебя меня просто нет.
И один лишь вопрос: за что?
И не мил теперь белый свет.
 
Мне и жизнь без тебя не жизнь,
А делить тебя с кем-то больно.
Да и к чёрту. Башкой вниз
Со своею проклятой любовью.