Цветочная эротика.

Цветочная эротика.
Сводила ночь в букет цветочки:
«Нарцисс» и «розу» - страсть и боль,
Переплетая лепесточки,
Сплетая стебли - в их любовь.
 
Букет взлетал и снова падал -
То в божий рай, то в чёртов ад.
Грех, словно воск со свечки, капал
На ложе огненных услад.
 
Любовь, безумствуя, кричала,
Тела пытая в муках грёз…!
Под утро, стихнув, замолчала,
Устав от вычурности поз.