Здесь тихо...

Здесь тихо...
Здесь тихо... Да. Настолько, что
стук сердца рвёт стальные нити
мгновений, чей ажур соитий
безумно крепок. С языком
желаний чуть сложнее... Но
привычно, будто так и надо.
Кому? Неважно. Нет, не рядом
тепло, с которым... Всё равно
здесь тихо. Мысли? Пустота
везде, где раньше было слово...
Следы. Глубокого, родного
повсюду, как и... немота.
03.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122040306454