КОГДА ВСЁ КОНЧИТСЯ

Сегодня запах преющей листвы
кружит по улицам,
и некогда любимый вид Невы
карикатурится.
 
Когда мне можно будет уходить
из дома вечером,
под утро возвращаться и скулить,
грехом помеченной?
 
Не тороплюсь, но даже у кастрюль
тускнеет олово.
Вчера была надежда, был июль,
и было здорово.
 
Конфета со сгущённым молоком
растает, скорчится.
Скажи, дружище Гугл-точка-ком,
когда всё кончится?