Господи! Вырви язык у лживых!

Господи! Вырви язык у лживых!
Время больное гноится враньём!
Только Обманом подлые живы,
А остальные запутались в нём.
У палачей покалечь конечности,
Чтоб не могли они пытки чинить
Над тем, кто в их власти.
Пусть, канув в Вечности,
Их родовая закончится нить!
На генном уровне всех предателей
И всех зигующих с ними в ряд,
На ком шевроны пестрят карателей,
Пошли их, Господи, прямо в ад.