Чуть-чуть...

Чуть-чуть...
Чуть-чуть... точнее ничего.
На этом день, увы, потерян.
И каждый миг (с оскалом зверя)
терзает необъятный слог
молчания... Теперь никак
вернуть слова, что были ближе
к желаниям. И тише, тише
любой запутанный пустяк
глубокой нежности. Чуть-чуть,
и сердцем будет брошен вызов...
(так деликатно, без капризов)
минутам, что отвергли суть.
02.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122040301306