Останемся друзьями.

Давай с тобой останемся друзьями,
Не будем снова разжигать скандал,
Ведь нету этой искры между нами,
Ты знаешь, что судьбу свою я ждал.
Мы столько лет с тобою здесь прожили,
Как кошка и собака жизнь прошли,
Ты знаешь, что друг друга мы терпели,
Теперь расстаться – дни наши пришли.
Мне ничего не нужно, что нажито,
Не буду ни о чём просить тебя,
Лишь знай, что моё сердце вновь разбито,
Я здесь ищу покоя для себя.
И со своей всей бешеной любовью,
Лишь отпусти, не нужно меня ждать,
Ты посыпаешь раны мои – солью,
Когда меня пытаешься достать.
Давай с тобой останемся друзьями,
Чтоб на детей всю нашу боль не лить,
Они уже большие, смогут сами –
Понять все наши чувства и простить.
Я знаю, что найдёшь своё то счастье,
Оно к тебе по позже чуть придёт,
А я останусь при своём ненастье,
Когда-нибудь ведь – боль моя пройдёт.
Я одиноко, гордо выйду к лесу,
И поплетусь в терновый бурелом,
Пусть будет не легко, но там пролезу,
Ведь на душе грохочет сильный гром.
Не спрашивай меня чем я разжился,
Простив и отпустив свою любовь,
Прости, что я с тобой не поделился,
Своим тем чувством, что накрыло вновь.
Лишь верю, что ты сможешь вновь подняться
И гордо меня с жизни отпустить,
Что ты начнёшь от жизни улыбаться
И есть те силы, чтоб меня простить.