ГДЕ-ТО У ВОЛОГДЫ-РЕКИ (альбом "Поколение 80-х", 12/22)

ГДЕ-ТО У ВОЛОГДЫ-РЕКИ (альбом "Поколение 80-х", 12/22)

Аудиозапись

ГДЕ-ТО У ВОЛОГДЫ-РЕКИ
 
Где-то у Вологды-реки
После гостящей в нас тоски
Новый восход, а не закат;
Чем двадцать первый век богат.
Смотришь ни взад и ни вперёд.
Вверх, протыкая небосвод.
Ищешь себя, подруг, друзей
Осуществить пучок затей.
 
Где-то у Вологды-реки
Быстро проходят синяки,
Что появились от невзгод -
Хук забываешь, апперкот.
Гению крутишь у виска.
Спор нивелирует река.
Побоку сюр и выпендрёж,
Ведь молодёжь теперь за ЗОЖ.
 
Где-то у Вологды-реки
Умные словно дураки,
Любит детишек дед Мороз,
ВУЗ прояснит любой вопрос.
Если не можешь жить как все,
Если фанат компакт-кассет,
Точно найдёшь таких, как сам,
Душу раскрыв речным устам.
 
Где-то у Вологды-реки
Кармы развяжутся силки
Встретят восход две пары глаз
И сохранят в себе наказ…