О сомнениях

И время чужое, и судьбы те лишь ангельских крыльев плен,
но кто усомнится в моей высоте — поднимется пусть с колен.
 
И время чужое, и судьбы те лишь то, что я сам искал,
но кто усомнится в моей красоте — пусть выдержит взгляд зеркал.
 
И время чужое, и судьбы те лишь двадцать секунд на грусть,
но кто усомнится в моей чистоте — своей пусть проверит вкус.
 
14 февраля 2012