КАК НИКОГДА СЕГОДНЯ Я ГРУЩУ

(День поминовения)
 
Как никогда сегодня я грущу
Вновь вспоминая прожитые годы.
Как многих уже нет. Зажгу по ним свечу
Совместный вспомнив путь, как память. Не в угоду.
 
Всё это я храню в своей душе
В стихах неся все вехи преткновений.
Пускай горит в душе моей свеча
Как прошлое проявленных мгновений.
 
Ну что поделать? Так устроен мир
В который мы пришли чтоб развиваться.
Для рифмоплётов я здесь не кумир...
Они собой лишь любят любоваться.
20-03-2022