ЯСНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ

Глубина любого изречения зависит от широты мыслительных возможностей анализирующих его сущностей придающих ему это понятие.
Победе по природе чужды
бесстыдство и просчёты.
Подумай ясно, и прислушайся
Для добросовестной работы.
 
Открытость, искренность сейчас -
Единодушие вселяет в нас.
Печали, сбои - храбрость устранит
И истина над миром воспарит.
 
И никакие ежедневные волнения -
Не устранят обычные явленья.
Давайте люди вместе собираться,
Чтобы со всеми нам задачами справляться!
 
Дела весомые - то показатель,
глубокого и светлого ума.
Естественная стать вверяет нам -
бесстрашие в поступках знанья.
 
А здравость рассуждений - суть
Логического мирозданья...
Что Бог нам всем дарует проясненья -
Для нашего дальнейшего общенья.