Выбор.

По тому ли пути мы идём, неизменно вопрос возникает...
Как узнать: та стезя или смерть, что для нас уготовано Свыше?.. Если так мы, как нужно, живём, что ж Вселенная не помогает?!.
Даже если ответа и нет, всё равно надо сделать свой выбор.