Агония

Агония
За мартовским последним поворотом
зима наотмашь резко бьёт хлыстом,
пытаясь изменить закон природы,
издав, как зверь, уже предсмертный стон.
 
Кровавые следы сковало в лужах,
и бьётся об асфальт драконий хвост
в конвульсиях. А зверь весной простужен,
которая смеётся в полный рост!
 
22.о3.2о17