Ода неверным

Как прекрасно любить замужних!
Как чужих детей, уже взрослых.
Воспитанных, в меру послушных,
Готовых к беседе, здоровых.
 
Нет поруки, одна только радость,
Общения, игры, интриги.
И прочь вся эта зажатость,
Ведь ты герой этой книги!
 
Кем ты хочешь быть, Казановой?
Или манит роль Ретта Батлера?
Можно все написать по новой,
История вначале податлива!
 
Выбирай и играй забвенно,
Неважно, как долго продлится,
Ведь жизнь пролетит мгновенно,
Дай ей и себе насладиться!
 
Не спрашивай, не искушайся,
Вопросом морали и сути,
Анализом не занимайся,
Так можно дойти до мути….
 
Иди поближе к границе,
Там воздух запретной свободы!
Вдохни, дай себе насладиться!
На запах и вкус попробуй!