Весенний дождь идёт забытой строчкой

Весенний дождь идёт забытой строчкой
Весенний дождь идёт забытой строчкой,
По бледными древкам старого окна,
Он простучит из разных многоточий.
Слова знакомые. Знакомые слова.
 
Язык простой, и очень мне понятный.
И ноты две всего лишь - ре и ля,
То отзвук всех ушедших прочь объятий,
Вот от которых так кружи'тся голова.
 
Не говорить совсем, мне только слушать,
Как дождь рисует слезы на стекле.
А мне б молитвы все, да богу в уши,
Что о тебе, да только о тебе.
 
Мне не играть, но просто тихо вспомнить -
Мелодию и музыку Весны.
И дождь ее так истинно исполнит,
Так будто снова мы с тобою влюблены.