Расчёты за газ в рублях.

Расчёты за газ в рублях.
Германия, свои товары - продаёт в Россию -
продукты, масло и жиры, текстиль и обувь - импорт -
на миллиарды долларов, в них видим - деспотию -
в расчётах сконцентрированных в долларах есть символ -
однополярного владычества одной валюты.
Расчёты предлагаются производить рублями -
обмен товарами без дяди Сэма, он - гад лютый.
Убрать посредника во имя дружбы между нами.
 
*********************
 
Канцлер ФРГ Шольц попросил у Путина разъяснения
по поводу расчётов за газ в рублях.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
Товарооборот России и Германии.
 
Март, 2020 - Март, 2021.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
США правят миром с помощью финансовой системы.
 
эл.адрес в комментарии.
 
*********************
 
В России вырос уровень доверия Владимиру Путину.
 
эл.адрес в комментарии.
 
*********************
 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
заявил о возможном уходе президента в отставку.
 
Подробности по ссылке:
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************