Если губы твои - полынь

Если губы твои - полынь,
То и будет слюна горька.
Поцелуи мои полны
Счастьем белого мотылька,
 
Что летит камикадзе в ночь
К языкам трын-травы-костров.
Позволяй целовать, пророчь
Навека мне свою любовь.