Их не вернуть...

Их не вернуть, их не спасти,
Погибших за свою Отчизну...
Нам этот крест теперь нести,
Нести его до самой тризны...
Тому, в чьём сердце слёзный дождь,
Чью душу ранит ход событий,
Скобою ржавой вбитой в плоть,
Бессильному предотвратить их...
И тем, кому, как мёд, слова:
"Не стать нам братьями вовеки",
Себе присвоившим права
Кормить злодея в человеке.
И, тем, умывшимся в крови
Кощеям, с сундуками злата,
За цель, поставленную им,
Идти до точки невозврата...