ОДНАЖДЫ ЭТО БЫЛО... ПОЁТ ЭДУАРД СТРУСБЕРГ

ОДНАЖДЫ ЭТО БЫЛО... ПОЁТ ЭДУАРД СТРУСБЕРГ

Аудиозапись


Однажды  это было,
Вдруг  в  памяти все  всплыло:
Друзья  рыбачить  плыли  на  заре!

А в  лодке - закидушки,
Приманки из  ракушки,
А для  себя – в прозрачном  пузыре!

Для закуси – запасы:
Копчёные колбасы,
Рыбалка только  поводом  была!

А в море – штиль прекрасный,
Знать плыли не  напрасно,
На закидушках был отличный  клёв!

Налили понемножку:
За солнце на  дорожке,
За  будущий  ещё  пока  улов!

И завтрак был в  разгаре,
Вдруг – фырк! Дельфин – в ударе,
Решился  позабавить  рыбаков!

От этой милой  встречи
Потерян был дар речи,
И оба оказались  за  бортом!

На  берегу  смеялись,
Хоть без  ухи  остались,
Дельфины в  море – тот  ещё  прикол!

Осталась в море  водка,
Плыла с улыбкой  лодка,
А  музыка  лилась  из  магнитол….