Образ "Evы" № 4

Образ "Evы" № 4
Я нахожу в ней
Что-то большее,
Чем она сама,
Когда смотрится в зеркало.
Раньше
Со мной
Такого не было.
 
Как сказал один поэт:
"Первое чувство -
оно самое верное".
И я не буду с этим спорить,
Ведь я живой
И чувствую,
что происходит
Внутри ржавеющего сердца
Читая строчку за строкой
Бегу туда, где имя "Eva"
Меня утащит за собой.