Весеннее

Весеннее
***
Радостно вот что случится
куст подыскал подходящий
и погуляю сейчас
будто бы кот камышовый
птиц погоняю под вечер
если поймаю которую
ужин и перья по ветру
в сторону дует такую
будет понятно тогда
по направлению к счастью
определюсь в тот же час
 
29 марта 2022
 
 
(фотография Павла Васильева)