Война закончится внезапно...

Война закончится внезапно, на полслове.
Но вдруг опять ты попадёшь в просак,
И вот ты снова говоришь на мове,
Но вот зачем, я не пойму никак!
Мы не узнаем правду никогда,
Ты будешь виноват, и как болванчик,
Молись! Если в твой дом придёт беда,
А если праздник – с кем нырнёшь в фонтанчик?
Какая разница, когда всем правят «бабки»?
Они и раньше на просторах вольных,
Нам разрешали делать ставки.
Ну и тереться среди недовольных.
Ведь ездят по ушам и те и эти.
Кто из них лучше, сам себе реши,
Шизофрения не болезнь, поверьте!
Шизофрения – состояние души.