Говорят что одиночество в марте многим тяжелей
Говорят что одиночество
в марте многим тяжелей,
но любить кого-то хочется
меньше, чем себя жалеть.
Зябко и сосёт под ложечкой.
Задуваешься свечой
на ветру и муки множатся.
"Всё хе__я, ничо-ничо".
Не загадывай — не сбудется.
Ты с удачей не в ладах.
Человек приходит с улицы,
дома тоже холода.
Ставит чайник, вроде греется.
Пьёт и нервно бьёт ногой
и в любовь почти не верится,
впрочем как и ей в него.
30 марта 2022 00:30