Буква Z

Буква Z
Буква Z - означает За Наших,
И позволю спросить за кого?
Как не тех, кто в Донбассе отважно,
Защищает свой край От и До.
Za своих, это значит за русских,
Кто с АК защищает свой дом.
Тех, кто долгие годы в разгрузке,
Кто Луганск защищал под огнём.
Я сторонник славянского братства,
И противник гражданской войны.
Но давно и во всём разобрался,
Кто есть кто. На ком статус вины.
Зубоскалить не надо. Достало,
" Солнцепеком " по нечисти враз.
Я - Za наших! Вам этого мало?
За единый с Россией Донбасс!
 
Написано 31 марта 2022 года.
Музыка: песня " Встанем", исп. SHAMAN