У Времени в зачёте.
Ушёл из жизни Геннадий Сергеевич Морозов,
Наш земляк, Касимовский поэт, прозаик,
Март оказался злой своей угрозой,
Ну что ему теперь за наказание.
Мы говорим что время, что болезни,
Не щадит, не лечит само время,
Лишь стихи летают и поётся песни,
Что взросло посаженное семя.
Годы, юбилеи, вехи жизни,
Жизнь такая радость или грусть,
Да печаль конечно этой тризны,
Небеса всё разбирают пусть...
***
Прощай поэт! Память о тебе,
Здесь я просто выразил словами,
Людям что отпущено в судьбе,
С их добром и этими делами.