Свое
Она моя, но сделана, увы, не мной.
Красивая для всех, но для меня с изъяном.
В ней нет изюминки (поведаю мирянам
о той сушенной виноградине). Какой?
Та вещь, что женщина в соку. Что тянет к лакомству?
Конечно, внешность. Года пройдут - она повянет.
Адам у Евы полюбил старению не подлежащий глянец -
души своей кусок. В ребре он был. И это знаково.