Водителям посвящается
Ох, не легка у шофёра
Доля баранку крутить,
И «кривуном», без стартёра
«Труман» в мороз заводить…
Или сломаться в морозы.
Где-то на трассе в пути
Где только ели, березы
А до людей не дойти…
Только твой опыт, уменье,
То, что ковалось года,
И лишь чуточек везенья –
Не подведут никогда!
И потому, крепко братство
Среди водителей всех,
Где порицается пьянство
И много разных помех.
Если в кювет кто-то съедет
Знает любой наперед
Мимо никто не проедет
Мимо никто не пройдет!
Только твой опыт, уменье,
То, что ковалось года,
И лишь чуточек везенья –
Не подведут никогда!
Всем, кто в дороге сломался
Мы им поможем, ещё…
И чтоб до базы добрался
Дружно подставим плечо.
Не представляем иначе
Жизнь без дорог и людей,
А без удачи тем паче -
Крути баранку смелей!
03.09.2020 автор Лебедев Б.А.
Можно спеть на мотив песни "Верила-верила-верю".