Весна идёт…
Весна идёт несмелыми шагами
И к зябнущему Марту робко жмётся.
Подснежники проснулись под снегами,
И птичий гам всё звонче раздаётся.
Гуляет в небе сонный бог Ярило,
Лениво щупая лучами землю.
А сердце о любви заговорило
С Весной…!
Душой я говору их внемлю.