Поэтам и чтецам
Поэзия - язык, где смысл между строк,
На "ты" к ней обращаешься, внимая
Ее радушный , сказочнейший слог
Под песни музы,что взахлеб играла.
От чувств светлейших на святую суть
Отбросил, не кривя душою, отражение,
Чтоб у других от внутренних "простуд"
В груди рассеялось радостное жжение!!!
Читай, труби, гуманных нравов славь
В стихах мечты посаженное семя!
Я верю: человек, природы суть познав,
Земле промолвит честно: "С днем рожденья!!!"