Весна

Зима таит в себе печали,
Весна не миф, а свет - живой!..
Всю хворь и скуку развенчает
И озарит людей собой.
 
Весна всегда милее снега!
Подобно богу самому
Весна врачует человека
И щедро радость шлет ему.