Попершихся ждет непруха

Путник, попершийся в НАТО войти,
Путина встретил на этом пути!
Ветру, что путнику дует попутно,
Наш Президент стал скалой неприступной!
Явно, не мог ведь идти он навстречу,
С той стороны, где никем не замечен?!
 
Басни мораль очевидна, ребята:
Путник попер на Россию – не в НАТО…
НАПИСАНО: 26.03.2022 года 19.19
 
© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2022
Свидетельство о публикации №122032606750