Экспертное заключение на басню Доброго Доктора " Про волка-дурака", с моралью

Контрабандисты - всегда в почёте!
 
Гумага:
 
Павлин у нас - великий дока!
Парфюм - судье, Лисицам - коки..))
Волкам? .. под хвост - живичный скипидар.
Да, он, не прост! Снабженец, это дар!
 
А, контрабанда, хоть в жару,
во вьюгу, где "не зги..",
Хоть в ночь, хоть по утру...
Взбодрит карманы.. планы и.. мозги!
 
Мораль сей басни - аморальна!
Мозг, тоже, потолочь - нормально!
И.. бестолочь, вдруг станет - уни..кал..ьна.