Без изменений

Без изменений

Аудиозапись

Не пиши и не звони.
Я прошу тебя, просто: — уйди!
Умоляю, — не ищи!
Не встречайся у меня на пути.
И хватит издеваться уже надо мной,
Нет терпения, — поверь!
И закрой за собою дверь.
Я не хочу ничего о тебе больше слышать...
И всё, что было у нас с тобой,
Перечеркну одной чертой.