Я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе
Я молюсь о тебе...
        Звёздам, солнцу, снегам.
Даже в сумрачном сне
Я молитву слагаю.
За тебя...  За тебя...
        Свою душу отдам.
Я молюсь о тебе,
Я безумно скучаю.

Я молюсь о тебе...
        Беспокойным ветрам.
Словно в синем огне
Без тебя я сгораю.
За тебя...  За тебя...
        Всё, что есть - я отдам.
Я молюсь о тебе.
Я люблю... Я прощаю.