Я люблю

Я люблю, а значит жду,
Я люблю, а значит верю,
За тебя одну умру,
И в себя с тобой поверю.

Ты мне солнце, и вода,
Ты одна, что душу греет,
Но ко мне ты холодна.
Понемногу мир тускнеет.

Мысли только о тебе,
Ну, ещё о смерти тоже,
Вот момент в моей судьбе,
Разобраться что дороже.

Если жизнь… то будут муки,
Будешь душу мне терзать.
Завяжите вы мне руки,
Чтоб никак не развязать.

Что ж уйти теперь туда!?
Не поймут, осудят может,
Ну не жизнь а лабуда,
И никто блин не поможет.

Вот послушай не кривись,
Я люблю, ты это знай.
Я решил подняться ввысь,
Что красавица прощай…

© Copyright: Роман Корзо, 2013
Свидетельство о публикации №113100509811