теперь Сам

теперь Сам
 
В конце-концов ,
Нельзя же мне вечно прощать подлецов .
Остыть от агонии чувств искалеченных
Да двинуться в сторону Моря ...
И с Миром пустить без того изувеченных,
Что сами хлебнут ещё горя .
 
Истерика с близкой свирепостью
Останется пусть Твоей крепостью
Взрывайся теперь Сам ,
Как было с тобой ни раз ,
Ты шрамы считал по годам :
От зыбкости жалящих фраз
Рубило тебя пополам.
 
Со мною отправится в путь
Лишь тот , кто способен Шагнуть !!!
 
Тюнер
Гитара
Стенка на фоне
...Комбик....
...и Диктофон -
-СТАБИЛИЗАЦИЯ МЕТРОНОМ-
в Звуке Мой Дом
Импровизация с опытной болью вдвоём
Без провокации . Днём с огнём
Меня не сыщешь .
Устала Я пачкаться .ОМ
Моя жизнь только "рядом" вверх дном.
Не своею болеть головой ,
За двоих подпирая собой ,
За того ,кто считает ворон...
Я устала
Остался -один об одном-
____________________________
___________________________________