ЛАПШИН АНДРЕЙ. АКРОСТИХИ

Л*ови удачу. Счастья, благ,
А всё плохое прочь гони.
П*усть с божьей верой каждый шаг,
Ш*агай, где в красках жизни дни.
И чтоб сбылись твои мечты
Н*а белом свете ясным днём.
 
А*ктивным будь, дружище, ты
Н*а свете с солнцем и дождём.
Д*уша твоя она чиста,
Р*азвеяв грусть дежурных дней.
Е*динство с Богом до конца,
И чтоб ценить своих друзей!!!