БОЖИЙ ПАСТУШОК

БОЖИЙ ПАСТУШОК

Аудиозапись

А ветер божий пастушок
Гоняет по весне грачей,
Стегая их наискосок
Кнутом из солнечных лучей.
 
Как грустно в небе облакам.
Куда их гонит ветерок?
Жаль, не к молочным берегам,
Вдали от жизненных тревог.
 
Лишь мрачным тучам нипочём
Порывы ветреных страстей,
И снова с грозовым дождём
Прогнали сорванца взашей...